Молиться о спасении родных

Молиться о спасении родных,
Чтоб видеть их среди детей Отца.
Служить Христу и вспоминать о них,
Достигнуть с ними славного венца!

И сохранять себя для Царствия Христа,
И быть примером в жизни и в служеньи.
Прославят Бога чистые сердца,
В словах любви,молитвах и терпеньи!


Рецензии