Монолит

Я давно отвык жить одиноко.
Парой жить надёжно и легко.
Ночью спишь, а у тебя под боком,
Тот, кто в вашем сердце глубоко.
Спит спокойно. Рядом ты – защита.
И любимый и надёжный друг.
Общая судьба как нитью сшита.
Как единый неразрывный круг.
Днём была нелепая размолвка.
Ночь пришла и помирила нас.
За размолвку было так неловко.
Поцелуй нас от разлуки спас.
В жизни неурядиц есть немало.
Поцелуем надо их гасить.
И тогда б разводов меньше стало
И не надо б в сердце боль носить.
 И не надо ждать – целуйте первым
Пусть он извинением горит.
Лишний раз поберегите нервы.
Будет ваша пара  монолит.
        19.07.18.
        Ровеньки.


Рецензии