Воскресенье. Я в церковь приду...

Воскресенье. Я в церковь приду.
Сразу станет светлее, теплее.
Вижу добрые лица людей,
И надежда в душе пламенеет.

Верю, Боже! В спасенье твоё!
Верю, верю, что есть исцеленье.
Дух святой, прикоснись ко мне!
Освяти меня хоть на мгновенье.

На всю жизнь по-другому смотрю.
За грехи и плачу, и платила.
Что бы раньше Завет соблюдать?
Что же, что же со мною было?

Что же было со всеми нами?
А теперь вопрошаем- за что?
Дух святой! Победи злые силы!
Прогони всё плохое, не то.

Начала писать в 1993 м, в Запорожской обл.  Это было написано
в 1998 м, уже  проживала в родной Брянской обл.

Не судите строго, сама вижу все недочёты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.