Хочу подняться я над суетой

Любава Белькова               

Хочу подняться я над суетой,
Осмыслить в тишине поступки, мысли,
Убрать все негативы, что нависли,
Уклад судьбы быстрей исправить свой.

Свою дорогу на земле искать
Нам нелегко в несовершенном мире,
Воспеть любовь к прекрасной, дивной лире,
Язык души учиться понимать.

А время не бежит уже – летит,
И в суете земная жизнь проходит.
Душа, людьми забытая, молчит,
И власть, и деньги также нынче в моде.

И отошла любовь на план второй,
И по расчёту браки чаще стали,
О радости забыли, иль не знали.
Такую жизнь все назовут пустой.

Здесь время ограничено для нас,
Мы путники в дорогах мирозданья.
Пора нам возвышать своё сознанье,
И чувствовать реальность без прикрас.

Сердца свои любовью напитать –
Она найти пути ровнее сможет,
И петь о светлой радости поможет,
И будет легче по земле шагать.

Хочу подняться я над суетой,
Осмыслить в тишине поступки, мысли.
Хочу я жизнь свою переосмыслить –
Устала жить в иллюзии пустой.


Рецензии
Мне очень понравилось, как-будто для меня. Я даже переписала в свою тетрадь. Ангела Хранителя и Божьей Благодати. С любовью, Надежда

Надежда Тогобицкая Гирка   08.09.2018 22:45     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за отзыв. Приятно, что понравилось.
С теплотою Любава

Любава Белькова   09.09.2018 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.