Будьте реалистом, кэп

Чёрным кофе был затуманен разум.
Филантроп и плэйбой в одной яркой массе,
И, обрушившись на земь, его имя горело на взрывной и опасной
Смерти.

Ведьмы – это Вам, кэп, не дети.

Алым всполохом убийственной трассы
Ведьма чертит смертельные – асы
Управляют не жизнью, массой
Серых стальных стрел.

Спасти брата он не успел.

Взрывы, крики
Истерзаны болью.
Простых граждан губить – довольно!
И, закрыв производство скоро,
Он роняет на стол цветы.

Ленты магии у ведьмы в крови.

Рядом с ней трещат каменной кладкой мечты.
О было величии тьмы, о пустоте чувств на дне души
И выгоревшие дотла слова
О настоящем.

Эта судьба трещит по швам,
Её не спасёшь привычной нотацией.

И, знаешь, кэп, пора бы Вам сдаться.

30.08.2018г.

Гг: Стив - Капитан Америка - Роджерс и Ванда - Алая ведьма - Максимофф
Таймлайн - "Мстители: Эра Альтрона"


Рецензии
Сдаваться грустно.

Вася Вулканчиков   03.09.2018 22:34     Заявить о нарушении