Люби себя, что значит это?

ЛЮБИ СЕБЯ—ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО?




Люби себя! Читаю постер,
Себе должна и никому,
Мужчины приведут на постиг,
И выть— ты будешь на Луну.

Сплошные тренинги на веру,
Зомбируют красивых дам,
Изобразив в себе Гетеру,
Уныние растворит бальзам.

От феминизма есть спасение,
Любовь, как суть самой Земли,
И в этом — самоутверждение,
Но не к себе, а  к кому шли.

Любовь к себе сломает Душу,
В глазах принизит сильный пол,
Внутренний мир живой разрушит,
Мужчин —засунув за подол.

Чувство вины примерив сыну,
Не ставя в грош его отца,
Несёт грехов ему картину,
А не Свет Божий от Творца!


3.09.2018


Рецензии
Ну феминизм тоже хорош иногда.

Вася Вулканчиков   03.09.2018 22:35     Заявить о нарушении
Ну как вам сказать!)) пока не влюблена— да

Ян Николаев   03.09.2018 23:05   Заявить о нарушении