Последняя встреча

Последняя встреча... Воздух перегружен запахом напряжения и... страха. Я смотрю на тебя, не в силах наглядеться. И так беспомощна в своём желании задержаться, зацепиться за облако невесомости, на котором ты меня еще раскачиваешь... Как же ты нежен сегодня, как страстен и нетерпелив. И всё той же непонятной мне силой властвуешь надо мной. Твои губы обжигают, доводя моё... до состояния плазмы. И больно, и сладко... И горько, и радостно... И я понимаю, что именно в этом миге я живая, настоящая. Я твоя, а ты - мой. Всё еще твоя... Всё ещё мой...
Я знаю, эти поцелуи никогда никому не повторить. Этот запах, как хмель... Я прижимаюсь к твоей коже и неистово пью все оттенки своей любви к тебе. Только не думать ни о чём. Вот сейчас вырваться из оков собственных переживаний, опасений и безысходности. Просочиться в тебя, прорасти, остаться...Но мы обречены. И остаётся только запомнить...
Я делаю шаг назад в попытке разорвать то притяжение, что делает меня беспомощной. Спотыкаюсь о страдание, и тысячи тупых иголок одновременно вонзается в моё сердце. Воздух обездвижен, я задыхаюсь. Опрометчиво заглядываю тебе в глаза. Ты всё понял. Я никогда в жизни не видела столько отчаяния, боли и вопрошающего бессилия в глазах мужчины. От этого вдвойне, втройне мучительно больно.
Прости меня... Как же я люблю тебя... и желаю счастья.


Рецензии