Начало

Раскачивая землю,
томно
И разрушая грани
стран
Из недр водных,
монотонно,
-Выползал Левиафан!
И тень его, подобно
ночи
Пеленала небеса
И выли словно ветер
в Нордах
Окаменевшие сердца
И все,кто жив,застыли в
страхе
Не веря собственным
глазам
И каждый понял :"Пришло время... Идти на встречу к
Праотцам"


Рецензии