за и против

осенний лист, сорвавшись упадает,
в ладони озера под сон травы,
моим стихам чего-то не хватает,
похоже, гениальности, увы,
нет глубины в них, как и нет пророка,
на вечность не расчитывают, нет,
мои стихи, как нитки оверлока,
что подгоняют вытканный предмет,
осенний лист относит ветер к краю,
где с удочкой я битый час сижу,
и сочинять ли дальше? - я не знаю,
и аргументов "за" не нахожу.


Рецензии