В объятья сна погружена...

   В объятья сна погружена,
   В Морфея царстве пребывая,
   Красой плеча обнажена,
   Она дыханье излучает.

   Лишь аромат её духов
   Эфиром веет у постели,
   Весь погружён в него альков,
   И сладкий сон округу стелет.

   Виденья снов подчас зыбки,
   В них звёздный свет в объятьях ночи.
   Гипнос сличает сны свои,
   Нам что-то в будущем пророчит.
     Январь 2018г.- Август 2019г.


Рецензии