Моя любимая

Моя любимая, милая, нежная
Говорю я тебе вновь, и вновь
Я люблю тебя, не могу без тебя
Неземная моя ты любовь!

Да, слова эти все - простые
Говорю я их лишь тебе
Прилетай скорей, приходи скорей
Так хочу, чтоб пришла ты ко мне

Лишь с тобой я узнал, где же счастье
Лишь с тобой я узнал, - где любовь
Ты - любовь моя! Счастье ты мое!
Неземная моя ты любовь!

Я увидеть хочу тебя снова
Нежно-нежно тебя всю обнять
Целовать тебя и любить тебя
Никуда больше не отпускать!

Танцевать я хочу лишь с тобою
Со свечами, и при луне
Прилетай скорей, приходи скорей
Приезжай поскорее ко мне!

Танец счастья, любви, танец нежности
Я с тобой лишь хочу танцевать
Прилетай скорей, приходи скорей
Лишь в любви счастье можно поймать!

Танцевать мы с тобой будем нежно
Неземной будет танец любви
На руках я носить тебя буду
Только ты поскорей приходи!


Рецензии