Я искренность ценю как серебро

Я искренность ценю как серебро.
Правдивость понимаю словно злато.
За верность,-есть любовь,моя расплата.
А за взаимность,отдаю добро.

За каплю счастья,поделюсь своим...
На столько больше...сколько в душе важно.
Чтобы понять друг друга лишь двоим...
Друг другу верить...честным быть однажды.
  ()Понкратова.Е.В.()


Рецензии