Мы Киты..

Мы...Киты
Уходящие в глубь
Пустоты..
Не спиши уплывать
Не спиши уходить
Прерывая судьбы
Говорящую нить
Не забудь
Проводить до угла
И застыть
 Под часами
Щемящей любви..
В той далёкой стране
Расписных кимоно
На туманной скале
Звук спадающих рук
Шум ручья,шум воды
В серебре уходящей
Прозрачной любви
В наготе длинных ног
В чистоте светлых глаз
Поцелуй темноту
В первый раз
И волос водопад
Не забудь..
Всю руками обнять
И войти сквозь тебя
В тишину..
Тёплых губ
Тонких плеч красоту
Темноте не понять

090318


Рецензии