Ну, не волнуйся так...

Ну, не волнуйся так, не виделись давно.
С тех пор так много в жизни изменилось:
Влюблялась, расставались – не везло,
И, без тебя вот … жить, совсем не научилась.
Наверно знаешь, череда потерь
Тяжелой поступью прошла отнюдь не мимо…
И от того другая я теперь,
Боль волочить порой невыносимо…
Тебя я часто видела во снах
Вот как сейчас ты в них тихонько что-то шепчешь,
Не разобрать, но дело не в словах,
Возле тебя спокойней, будто даже легче.
Не скрою, пересматриваю фото,
Свои и что греха таить чужие тоже,
Не страшно, что с тобою рядом кто-то,
Моя история на все другие не похожа.
Я ощущаю этот холодок,
Но ты смягчишься, я то это знаю,
Ну вот, уже в следы мои босые ног
Ты аккуратно следом наступаешь…
Все расскажу тебе, как мерзла, где была,
К кому душой тянулась, с кем пыталась греться,
Как выгорала до золы, до тла…
Не зная, можно ль снова разгореться…
И так без умолку… вплоть до рассвета…
Под мерный шум на дыханье похожий,
Я расскажу и про то, и про это,
Не без слёз и мурашек по коже.
Ты с пониманьем вздохнёшь о горе,
Не разболтаешь  моих секретов …
Я ведь с детства тебя помню МОРЕ!
Всегда прохладное, темного цвета.
18.08.2017


Рецензии
Море так далеко, Светлана. Интересный поэт - http://www.stihi.ru/2018/09/04/1049.
С теплом,
Любовь

Полярина   04.09.2018 06:47     Заявить о нарушении
Море всегда в нас :)
Спасибо, Полярина!

Светлана Коныгина   04.09.2018 21:23   Заявить о нарушении