Тот самый случай

Мне нужна только ручка и бумажка
Это тот самый случай, где не важно
на чем пишется круче
иль моднее
Это тот самый случай -
фильм о мне.

И
Я в который раз мучаю свой листок
Я не строю, а кучею
стол из стопок
собираю измученных мною слов.
И не слышу вас, я почти оглох.

Хоть мой слух хорош, и я вижу мир,
но я так озадачен советами,
что толкают мне люди
чужаки.
Остаюсь собой,
остаюсь самим.
Я смотрю на боль,
и не вижу слез.
Я смотрю на мир,
не питая чувств.
Ощущая пульс жизни головой,
понимаю,
что я так - не хочу.

Ведь мне нужна только ручка
и бумажка,
Это тот самый случай - где не важно...


Рецензии