Патриаршьи Пруды

Патриаршие Пруды!
Отражением полны,
Тихо лебедь плывёт
По тарелке воды

Эх,гулял молодым..
Рыбу утром ловил
Как хотел ..так и жил
Никому не служил

В Маргарите сидел
Водку пил
И не зря
Пианистка одна
Полюбила меня

Всё прошло..
Не жалей..
В переулках Арбат
Ты налей мне чуть чуть,
Мой товарищ и брат.

090218


Рецензии