Подари мне билет в прошлое

Подари мне билет в прошлое,
в сладкий воздух надежд и любви,
вырви с будничности запорошенной,
и в "сегодня" назад не зови.
На минуту, на миг, на мгновение
подари счастье встречи земной
с тишиной, с чистотой, с откровением -
с тем моим, что сейчас не со мной.
Может быть я пойму и прочувствую,
что я в жизни ваяла  не так?
И раздавленной, и бесчувственной
новый шанс мне Всевышний воздаст?
Подари мне билет в прошлое,
тот билет, как надежда в пути,
так устала идти в бездорожье,
хочу верить, что все впереди.


Рецензии
Отрадно вспоминать прошлое, где мы были счастливы, но ещё тяжелее от этого настоящее, где живём только надеждой на лучшее будущее. Валентина, очень понравились Ваши грустные строки! Спасибо! Светлых Вам дней!

Галина Лебедева Шилинг   04.09.2018 03:51     Заявить о нарушении