Непознаваемое

Мы не узнаем никогда,
Как жизнь была сотворена.
Как этой жизнью управлять
Возможно только Богу знать.

В целом мире познать никому не данно,
Как Словом всё сотворено из ничего.
Как Бог предвечно всё познал
И книгу жизни написал.

С теченьем лет пройдут года.
Мир одряхлеет,и тогда
Всё тленное в огне сгорит,
Лишь во Христе кто-устоит.

       17.10.2015год


Рецензии