Неотшлифованное

Неотшлифованный мой стих
Тебя заставит улыбнуться
Позволив мне частичкой сердца
Души твоей легко коснуться

Знакомы мы не первый месяц
И вот уже не первый год
Бывает день как Солнце весел
Бывает череда невзгод

Бывает кажется, что счастье
Покинет жизни лабиринт
Что будет горечь и ненастье
И вот уже не нужно жить

Но ты поверь, как я поверил
Что все проходит и тогда
Не будет страхов, опасений
И будем вместе мы всегда


Рецензии