Пока

Конечно же,  увядания
Осенние отношений
Не сдвинут у мироздания
Привычных круговращений,

Обычные, в общем, слёзы
Затянутся на недели,
Насупятся вновь морозы,
Следы заметут метели...

Хожу под листвой, в квартире
Сижу сам не свой весь день я...
Изменится ли что в мире
От нашего охлажденья?..
         03.09.18.


Рецензии