Вот осень, Галчонок!

Вот осень, Галчонок!

(фантазия)

Вот осень, Галчонок!
Но, Сердце открыто -
Любви - ещё с детства,
Всем краскам природы.

И в жизни, что теплится,
Ничто не забыто.
А значит - всё кружится -
Рядом, и вертится.

Листва пожелтела,
И красками манит.
Дорожка - шуршит,
Прохожим с утра.

Взгляд твой загадочный,
Словно в тумане.
И, голову кружит,
Хмельная пора...

3 сентября 2018 г.


Рецензии