слова

ты еще услышишь мои слова,
будешь звать меня,
пить и пить.
уничтожишь меня, убив,
побоишься меня забыть.
ты прокуришь комнату, растворишься, исчезнешь -
придумай сам.
ты снова напишешь жизнь -
да как будто нам.
ты еще увидишь меня - точь-в-точь,
жадно разглядывая, как лот.
мы ходим кругами рядышком
вот уж который год.


Рецензии