Наш губернатор кот в мешке

Наш губернатор – кот в мешке,
Никто не знает, кто он сам,
Замешан ли в каком грешке…
Узнать бы всё по волосам,
По генам хитреньким его.
Здесь в ФЭС могли бы нам помочь.
Что там внутри есть своего…
И про жену:
Чья
Это
Дочь?


Рецензии