Обрыв

Кто не настрадался не услышит,
Не поймет, не  внемлет тишине,
    В той тиши лишь Бога голос слышен,
    Через Духа от Него идущего к тебе.
Счастье так поверхностно и быстро,
Вслед за ним все та же пелена,
    Кружаться качели мыслей,
    И какая-то тоска и маята.
Ты как поплывок все на поверхности,
В жизни глубину боясь уйти
    Ничего из жизни ты не выловишь
    Эго-воздух не дает пройти
Линии форватера ничтожности
Краем мысли стать и за нее уйти.
 


Рецензии