Всадник

В полночный час,
Во тьме густой,
Скачет всадник одинокий
На коне,своём лихом.

В момент печали,
Без надежны,на луч счастья,
Страдает он от пустоты и боли,
В безмолвной долине ненастья.

Где же бродит всадник мой,
Почему никак не вернётся домой?
В ожидании,время незаметно,так проходит,
Но конь его обратно не везёт.

Год прошёл,потом другой,
Стало тяжело ждать его одной,
Гаснет свет в моей душе
Нет надежды! К сожалению больше её нет!


Рецензии