Средь круговорота политиканов,...

Средь круговорота политиканов,увидел вдруг,я проблески ума.
И это было откровением,надеюсь что не только для меня.
А кто-то ляпнул,"Тут Владимир."а мне на ушко,-"А Димка вор.
Я посмотрел прищурив взгляд свой,Сергей Бабурин,где-то был
"Вот это да!"-сказал ребятам,-"И как же это всё я пропустил!"

И я поверил диверсанту,но зря,наш "Пушкин",сказку "спел".
Уверен был что одинокий,наш претендент всех победит!!!
Всё так случилось ведь ребята,проказник этот,нас "убил"!!!
Наш претендент преобразился,и да как жахнет,свой прожект!!!
Теперь нам пенсий не увидеть,и до прабабушкиных штиблет!!!

Вот чует что-то моё сердце,позор укороченных моих седых волос!
Мы на краю сей авантюры,война включила программу SOS!!!
Я вижу падают ракеты,к ним "Булава",с подлодки "Ярс"!!!
А к нам летят их "Томагавки",от немцев  бомба,в последний раз!
Тут третья проявилась мировая,такой вот расклад ребята,не виден шанс!!!
3.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии