Первый читатель

                Поэту Велимиру С

Откуда знать тебе мой почерк?
Ведь ты давно меня не слышишь.
Забыл слова и странных точек,
Все те которые ты видишь.

И лишь тебе стихи писались,
И первый взгляд на них был твой.
Не с кем они и не видались,
Чтоб оцениваться тобой.

А ты чертил, чертил бумагу,
И ставил крест моим стихам.
Я не забыл, но я прощаю,
И ухмыляюсь по утрам.

Ведь думал ты, что я забуду,
Твои слова, что говорил.
И думал ты, писать не буду,
Уроком взял я, и творил.

У каждой песни, есть свой автор,
А также слушатель найдётся.
И все стихи, пишу на завтрак,
Читатель мой, всегда дождётся!

21 мая 2018 года
Степан Куликов


Рецензии