***

*****
Спасибо, Господь, тебе за меня,
что создал и в жизнь эту нежно отправил
И дал мне понять , что нужно себя любить, без каких то особенных правил.
Что важно, что чувствуешь именно ты,
не парится, что будут думать другие
И если буду верна себе, то ты ни за что меня не покинешь.
Спасибо за муки, за годы разлук
За слезы от счастья и боль от утраты,
За то, что не дал мне сложить просто рук
За то что характер во мне воспитал ты.
За то, что на свете такая краса,
что Божье творение всегда совершенно,
Что люди вокруг и семья у меня у меня и дети растут и люблю их безмерно
За то,что ты мне присылаешь людей которые в каждый момент меня учат...
И опыт дают, вдохновляют идеями,
чтоб стала я в жизни все лучше и лучше
Спасибо Создатель тебе за любовь,
которую ты посылаешь не жданно,
За счастья моменты и боль от разлук,
минуты блаженства и в сердце раны.
Хочу я пройти этот путь до конца
Испить все, что Ты для меня приготовил
С душою открытой,с добром и любя
Идти по дороге и ждать Твоей воли.


Рецензии