Одинокая свеча

Только одинокая свеча, была рядом,
Она быстро обвела её взглядом.
В поисках тепла, села у камина,
Взору мысленно открылась прошлого картина.
Язычок метался быстро, в оранже ореола,
Пламя искажало, пространство раскололо.
Мыслей бег, водоворот, не иссяк и будто,
Представая перед ней, помнит поминутно.
Безуспешно справиться с лавиною эмоций,
Что грозились утянуть в глубины лоций.
Чем старательней искала логику всех чувств,
Тем больше заблудилась, "я ещё вернусь"...


Рецензии