Бледнеет заря...

Бледнеет заря.
Поднимается небо.
День новый встаёт на дыбы.
И хочется верить,
Без зрелищ и хлеба
Не опечалишься ты.
И хочется думать,
Другие задачи
Могу я без страха решать.
Да здравствует утро!
И день, с ним впридачу,
И всё, что зовут благодать.
28.08.2015


Рецензии