Не покриви душой

Не покриви душой своею
И расскажи мне всё,как есть.
Я осуждать тебя не смею,
Ведь и моих грехов - не счесть.
Мы все живём под вечным небом,
Где слаб один, другой силён.
Мир справедливым ещё не был,
И с незапамятных времён
Терпеньем тот обзаводился,
Кто крепок верою своей,
Кто к светлым помыслам стремился,
Плывя по руслу трудных дней.
Терпи и ты.Люби,надейся,
Открой души благую дверь,
На жизнь не злись,над горем смейся,
Стремись к добру и в это верь.


Рецензии