На Руинах Верлибра 10. 0

На Руинах Верлибра

От Сати дохнет Сатира.

Казачок казанок ставит,

Устанет и перестанет.

Пересрутся все господа

За ними придут когда.

Спросят:

'Ты за Белых или за Зелёных?'

На Руинах Верлибра

Все мишени простреляли в тире.

Иглы лежат в песке, закопаны

Все тропы топаны-перетопаны,

А карьеры копаны- перекопаны!

А все девки лапаны-перелапаны,

Но главное не плюйте на лацканы!

На Руинах Верлибра

Стоит поперёк чья-то машина,

И ни бультерьеров, не охранников-

Свинтим-ка номера, пока нет мусоров.

Пусть знают 'слуги народа', что

собой представляет этот Народ!

На руинах Верлибра

Рёбра у Зебры сломали,

У Бобра плотину украли,

У Кота дуб старый спилили,

У Яги избу подпалили,

У Кощея яйца украли,

У Алёнушки парик сняли,

И вообще весь лес провоняли!


Рецензии