Память, снова всплыла во мне...

http://www.stihi.ru/2018/09/03/8308

Память, снова всплыла во мне:
Как бежим с тобой по весне,
Взявшись за руки и вдвоём,
О любви мы песню поём.

Распустились вокруг цветы,
Я счастливая, рядом ты.
Дождь весенний прошёл с грозой,
А мне, так хорошо с тобой.

Мы по лужам бежим вдвоём:
О любви мы песню поём.
От счастья летает душа,
В это мире - жизнь хороша!

Так прекрасно любить весной!
Мой любимый, мой дорогой!
В небе радуга за рекой,
Как же счастлива я, с тобой!

25.03.2018 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии