Не вешай ты носик

Поднимем мы носик,
И вскинем головку.
Удача придёт,
Прискачет к нам ловко.

С нуждою ты справишься,
Братец, поверь!
Жизнь может наладиться,
В себя только верь.

Не вешай ты носик,
Пред бедой не ропщи.
Ведь жизнь с тебя спросит,
Ты выход ищи...

Для бед дверей много,
Припрут неудачи.
Закрой им дорогу,
Учись давать сдачу.

Душа пусть не плачет,
С колен поднимись.
Подмигни  ты удаче,
Наладится жизнь.
Авт.Вера Комбарова-Павленко 03.09.2018г


Рецензии