Наши встречи

Вспоминаю наши встречи
Сказкой мне казался вечер
Поцелуи до утра
Нам открыла та пора.

Не забыть вулкан страстей
Страсть бессонных тех ночей.
Звезды нам любовь дарили,
О любви мы говорили.

И сейчас совсем не сплю,
Потому что я люблю, 
В думах полных о тебе
Словно я в забытом сне.


Рецензии