Актриса.. посвящается Светлане Мальковой

Красота твоя с каждым днем все острей,
Голос звонче и силы мощней.
Твой талант словно песня летит над землей:
звонкой радостью  и теплой  лучистой волной.
Искры смеха сливаются вместе с дождем:
грусть и радость в гармонии в сердце твоем.
Самой тихой  и нежной твоей глубиной,
нераскрытой, неявной, но такой уж родной...
Твое мамино сердце - еще грань красоты.
эта грань не для криков и взглядов толпы. 
Этой нежности дар для родных и друзей,
как у свечки огонь прикрывает ладонь.
Пусть пути твоих длинных дорог,
полных страсти людской и далеких высот
не  мешают тебе так светиться звездой:
Ведь цена той любви - бесконечный полет!
7.06.2018


Рецензии