Где Земля и Небо

Кто - то радуется где - то,
Я же: старый и больной,
Расстаюсь сегодня с летом
Там, где встретился с весной.

Там, где всё любезно взгляду,
Триста с лишним дней в году,
Где Земля и Небо рядом ...
Аж, пока не упаду.

3.9.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии