Пастух, коровы и гаишник

Стал гаишник на дороге
К деревенским шибко строгим:
Собирает с пастухов
Штрафы за прогон коров.

А недавно мы узнали,
Что без щтрафа ходить стали;
С переломом страж свалился…
Может где – то оступился?

19.06.18


Рецензии