С неизменным чувством любви...

Просыпалось утро в тумане,
И река под прозрачной дымкой...
Осень в своей нирване
Делилась с тобой росинкой...

Дождь полночи поил цветочки,
Дождь собой умывал траву...
Серебром дрожали листочки,
Ночь была у тебя в плену...

День по полю конём промчался,
Вечер снова скользил дождём...
На качели ветер качался,
Небо падало в водоём...

Ночь безлунно стоит на старте,
Время тает, проходят дни...
Все мы бродим в своём тумане
С неизменным чувством любви...

3.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Бродили, бродим и будем бродить...до конца!
Добрый день, АннА!

Бобрякова Елена   04.09.2018 11:14     Заявить о нарушении
Это точно!
Доброго дня, Елена!

Анна Густи   04.09.2018 15:25   Заявить о нарушении