Музыка моей жизни!!!

 
Со мною музыка всегда,
вот только Нот не знаю я.
Еще ребенком был когда,
она звала меня, влекла !!!

Деревня. Волга. Старый дом.
Звучала музыка во всем !!!
Я просыпался с Гимном петуха,
спал под Рапсодию сверчка !!!

А выйдешь в садик погулять,
Этюд там можно услыхать -
хор птичий свой дает концерт,
инструментальный Эмбиент !!!

Собаки лают на цепи,
напоминая Попурри !
Вороны каркают хрипя,
блатной Фольклор изобразя !!!

Кот мне на ушко песнь урчал,
песнь Колыбельную, я засыпал
и провалился в Мюзикл сна,
но разбудила Элегия дождя !!!

А за окошком ветер бушевал -
листвою дерева играл,
по крыше ветками стучал ....
грохочущую Симфонию создал !!!

Зима своею музыкою хороша -
то Соло вьюги, то бури Опера !!!
Мороз на окнах Ноты рисовал,
узорами и сам по ним играл !!!

В дому, в печи трещат дрова,
тепло и снова музыка слышна,
как-будто я в лесу, возле костра
и Барда проникновенные слова !!!

Еще была со мною - Фантазия любви,
и рок-н-ролл отцовской радости,
и Джаз - ребенка первые шаги,
и все успехи жизни в стилях музыки !!!

Со мною музыка всегда !!!
Лишь только Нот не знаю я .
Эх, взять бы Нотную тетрадь
и Шлягер популярный написать !!!


Рецензии