Не заигрался ль в куклы?

Игрушки,придуманы для  игр,
а не для того,чтоб их любили
их миссия, как тренажер
" покувыркались и забыли"
займись как ,делом,фантазер.

не заигрался  ль в куклы,
ты до ныне?
неужто в иллюзию то веришь
до сих пор?
не можешь отлечить арбуз от дыни,
ведь кукла-энергии крадущий вор.

3.09.18


Рецензии