Зажгу свечу... Налью в бокал вина...

Зажгу свечу... Налью в бокал вина...
С ресниц смахну соленую слезу...
И не смущаясь,  выпью все до дна,
И заново себе вина налью...

Я захмелею и отступит грусть,
Теплом вино по венам потечет...
И вот, теперь,  я больше не боюсь,
Я просто забываю обо всем...

Окутает сознание туман
И заплутают мысли в полутьме...
Я уплыву в бескрайний океан,
Где напрочь позабуду о тебе...

Забуду блеск зеленых твоих глаз,
Манящих губ неповторимый вкус...
Забуду...Ведь теперь нет больше нас...
Нет встреч желанных и обьятий... Пусть...

Пусть будет так,  как хочешь ты,  но знай,
Что я жалеть не стану ни о чем...
Нас познакомил пасмурный февраль,
А лето не смогло согреть теплом...

Я думала мы вместе навсегда,
Но жизнь разводит в стороны пути...
Налью себе опять в бокал вина
И выпью... за помин своей любви...


Рецензии
Олечка, блестяще! Спасибо! Яркое стихотворение. С Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, много-много новых стихов!

Людмила Воронова   06.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Ольга Лепехова   18.05.2019 09:19   Заявить о нарушении