***

Нам не расстаться никогда,
Мы связаны незримой нитью,
Искусно сотканых наитий,
Которую зовут судьба.

В Эфира сладкой тишине
Плывём касаясь лишь губами
И освещая мрак сердцами
Мы наполняемся из вне.


Рецензии