Милиционерше

Платье синее в белый горошек,
Будто звёзды на небе ночном,
Все кто будут тобою допрошен,
Признаются точно во всём...
#
Только я хулиганить не брошу,
К чёрту все, один раз живём,
Разрисую фломастером лошадь,
Шарик детский проткну остриём.
#
Комаров пятьсот штук укокошу,
Всем скажу, что я здесь ни при чём,
Но тобой если буду допрошен,
Я сознаюсь ещё и не в том...
-И-
24.05.18


Рецензии