Да не будет другой дороги...

Да не будет другой дороги,себе не лги,
Всё,что ищешь по жизни,я лишь тебе дарю,
Перед богом за нас сама отдаю долги,
И молюсь по ночам дворовому фонарю.
Да никто не приедет сам,если не позвать,
Да никто не услышит,если не закричишь,
Я забыла уже,как нам заправлять кровать,
И стихи о любви сгорают огнём в печи.
Только,знаешь,мой друг,я также тебе верна,
И никто не посмел коснутся моей души,
Там,на наши следы накинута пелена,
Я тебя подожду,пожалуйста поспеши.


Рецензии