Новости по ТВ

С содроганьем смотришь передачи,
Которые с Донбасса к нам идут,
Всегда видишь, кто-то горько плачет,
Много горя им преступники несут.

Их заводы работали стабильно,
Лучше, чем в России жил народ,
Удивлялась, что так распустили,
Не закрытии во время им рот.

Люди нравились из Закарпатья,
С ними общий находили мы язык,
А при встрече – радость и объятья,
Я бы снова повстречала их.

А сейчас врагами с нами стали,
Американцы ходят по стране,
Давят землю своими башмаками,
Управление идёт «извне».

Каждый день стреляют по Донбассу,
Ребятишки в подвалах там сидят,
«Порошенки» заварили кашу.
Страшно видеть взгляд этих ребят!

Не боятся Бога, но напрасно,
Ваши дети отвечать за это будут все,
Прочитайте Библию, и станет Вам все ясно,
Вас ждут муки вечные, не только на Земле.


Рецензии