Любить...

Любить...
Кому-то просто, без напряга
Чуть только вдохновения намек
И вот уже погиб бедняга
Любви попался на стальной крючок

А кто то лишь спустя всего неделю
Придя домой услышав сердца стук
Балдеет,  убаюканный капелью
Уж знает, что пришла она так вдруг

Сначала химия, без сна пустые ночи
Улыбка, дрожь, безумные глаза
Потом накроет и опустит в омут, точно
Перед тобой разверзлись небеса......

Хожу и вспоминаю отголоски
Как было это сотни лет назад
Теперь от чувств остались лишь обноски
А небеса, сменилися на АД....


Рецензии