Кто воспевал угасшую любовь...

Кто воспевал угасшую любовь?
Кто оды ей слагал в благодаренье
За то , что успокаивала кровь,
Остановив в груди сердцебиенье,
Что дым бессониц уносила прочь,
Освобождала от четвертованья
Души,уже готовой изнемочь
Под изощренной пыткою страданья?!

Хвала Тебе! Ни тайны ворожбы,
Ни чары чудодейственных настоев
Не изменили б так моей судьбы,
Как Твой уход за грань пережитого.
Живу. Дышу.И в солнечный забег,
Переполняясь неизвестной новью,
Я за Тебя, угасшая навек,
Молюсь
   И за обманутых Любовью.


Рецензии
Браво!Как пронзительно красиво...

Светлана Плотникова 3   07.12.2021 18:09     Заявить о нарушении