Я бодра и весела

Я бодра и весела:
Тренировки, быт, дела,
Споры с близкими друзьями,
Покоренье Фудзиямы,

Книги, фильмы, интернеты,
Люди, встреченные где-то,
Рок-концерты, письма почтой
(В них знакомый быстрый почерк),

Пять входящих на мобильный...
Жизнь устойчива, стабильна.
Но порою утром рано
В дверь стучится гость незваный –

Чек с пометкою "Горздрав".
Лишь немножко захворав,
Ощущаю остро я
Всю непрочность бытия.


Рецензии