Жаль лазурной волны...

 
Жаль лазурной волны и жемчужной улыбки прибоя,
Что навечно сроднились с моей синекрылой душой.
Звук тончайшей струны оборвался разлукой немою,
Миражом растворился твой облик в пучине морской.

Что готовит судьба? Мне осталось нырнуть в неизбежность,
Продолжая полет через толщу индиговых снов?
Излучая всю ту же прозрачно-лазурную нежность,
Отыщу ли тебя в бесконечной спирали миров?..
                Т.Сорогина

  (Посвящаю удивительному,вечно движущемуся в чарующем, захватывающем танце со Вселенной, звучащим с нее в унисон.такому близкому и далекому для меня
  морю и моему маленькому другу (космическому братику, родной Душе),которого встретила в Новороссийске).            


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/06/29/3065


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ понимание космических посылов!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   08.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!Очень рада встече с Вами!
Удачи во всем,вдохновения,счастья!

Татьяна Сорогина   08.09.2018 12:59   Заявить о нарушении